Кесар: "Сейчас у нас сложный период"

Главный тренер Азовмаша прокомментировал неудачный для своей команды поединок с львовской Политехникой.
0
17 октября '12 22:28
Александр Кесар, фото БК Азовмаш
Александр Кесар, фото БК Азовмаш
Линн Грир, защитник Азовмаша:

"Я хочу сказать, что мы отпустили соперника слишком рано. Да, мы показали характер: после первой половины пытались догнать, сделали много сложных хороших бросков, но такие же броски сегодня удавались и нашим соперникам. Мы боролись до самого конца".

Александр Кесар, главный тренер Азовмаша:

"Во-первых, хочу поздравить наших соперников, они заслужили победу. Что произошло в этой игре, сейчас сложно ответить. Пожалуй, Политехника провела сегодня свой лучший матч в Суперлиге. Они были хорошо готовы, забили большое количество бросков, в частности, Митчелл, показавший очень хороший уровень игры. Как и любая другая команда чемпионата, они были мотивированы против нас на 100%. Мы промазали очень много, показав плохой процент реализации трехочковых и набрав в первой четверти лишь 11 очков. Но я хочу постараться найти в этой игре и положительные моменты. В прошлом сезоне команда проиграла около 20 игр, но тем не менее билась до конца. Но я, конечно же не хочу сказать, что мы собираемся проигрывать 20 игр, но иногда поражения случаются и этого нельзя избежать. Мы очень хорошо сыграли на выезде против Днепра и Днепр-Азота, уверен, заслуживали победы и в Астане. После трех сложных выездных игр было очень тяжело настроиться на сегодняшний поединок. Я хочу извиниться за сегодняшнее поражение, но плохие периоды случаются. Через день у нас следующая игра против Говерлы, а в ближайшее воскресенье поединок против Турова в рамках Единой Лиги ВТБ. Нам нужно подготовиться к этим играм не только физически, но и морально. Я верю в команду. Нашей целью является игра в плей-офф и завоевание титула, но эту игру нужно принять такой какая она есть и взять из нее лучшее". 

"Что касается Натяжко, то он травмирован, он играл "на уколах". Мы с доктором решили выпустить Кирилла в начале встречи и посмотреть, как он будет себя чувствовать. Конечно же, он заслужил сегодня больше игрового времени, но мы решили не убивать его здоровье и посадили на скамейку. Да, много неприятных вещей произошло очень быстро и иногда очень сложно объяснить зрителям, почему так происходит. Сейчас у нас сложный период, не получается вернуться в ритм, но я буду стараться переломить это ситуацию и привести команду к победам".
iSport.ua Баскетбол Украина
Загрузка...