Галвановскис: "19:40 по подборам, как тут можно выиграть?"

Ответа на риторические вопросы главный МБК Николаев так и не нашел...
0
20 октября '12 0:41
Агрис Галвановскис, фото Николаевские Новости
Агрис Галвановскис, фото Николаевские Новости
Джош Мэйо, защитник МБК Николаев:

"Наш тренер все сказал в раздевалке: мы проиграли игру из-за того, что уступили в борьбе за подборы. И вследствие этого соперник получал возможность второго броска после промаха, эти попытки им удавались, так как набирались очки. Это и есть главная причина поражения. Давление в защите Химика было на высоком уровне. Во второй половине нам нужно было лучше действовать в нападении".

Агрис Галвановскис, главный тренер МБК Николаев:

"Мэйо уже сказал... 19:40 по подборам, как тут можно выиграть? У Химика качественные игроки, а некоторые наши баскетболисты не могут обыграть один в один при прессинге. Мы вроде неплохо защищались, но подбор был за соперником и вторая попытка после промаха сыграла решающий момент в матче".

"Онуфриев и Козлов обязаны знать, что должны отсекать оппонентов под кольцом. Наши четвертые номера должны лучше играть под щитом. То, что не получается в нападении, нужно компенсировать в защите, но этого не получилось. Наши "большие" Гуменюк и Адедиран пока привыкают к команде. Химик хорошо подготовился и сдержал бросающих. Мы удивились: после первой половины всего пять выполненных трехочковых".
iSport.ua Баскетбол Украина
Загрузка...