Суперлига: в ожидании прямых трансляций

Уже в самом скором времени матчи украинского баскетбольного чемпионата будут транслироваться каналами группы Поверхность в прямом эфире.
0
2 ноября '12 12:40
Суперлига: в ожидании прямых трансляций
Суперлига: в ожидании прямых трансляций
Несколько недель телеканалы Спорт-1 и Спорт-2 начали трансляций матчей чемпионата Суперлиги. На данном этапе они осуществляются в записи, но уже в самом скором времени состоится переход на трансляции в прямом эфире. По крайней мере, технология, которая подарит зрителям такую возможность, будет внедрена в самом ближайшем времени. 

"Суперлига довольна тем, что теперь баскетбол можно смотреть по телевидению в большом объеме. Мы очень рассчитываем, что телеаудитория нашего совместного со Спорт-1 проекта значительно увеличится. Особенно посодействовать этому должно внедрение прямых трансляций, которого мы с нетерпением ждем. Попадание Суперлиги на телевидение - приоритетный проект в рамках развития нашего чемпионата. И шаг за шагом мы планомерно внедряем его в жизнь", - говорит и.о директора Суперлиги Олег Бычков.

Разделяет оптимизм коллеги и президент группы каналов "Поверхность" Виктор Самойленко. По его словам, группа рада первым шагам сотрудничества с Суперлигой. Но останавливаться на достигнутом не стоит - впереди внедрение прямых трансляций.
iSport.ua Баскетбол Украина
Загрузка...