Галвановскис: "Команда не сыграла на 100 процентов"

Главный тренер МБК Николаев прокомментировал домашнее поражение от аутсайдера чемпионата БК Киев.
0
9 ноября '12 22:26
Агрис Галвановскис, фото Николаевские Новости
Агрис Галвановскис, фото Николаевские Новости
Роман Гуменюк, центровой МБК Николаев:

"Я очень хотел выиграть эту игру, потому что это моя бывшая команда. Я начинал сезон в ней, для меня это была очень важная, принципиальная игра. Очень хотелось выиграть. Хотел им доказать, что они много чего потеряли. Но мы проиграли, нам не хватило двух очков. Видимо, сказались промахи в середине игры".

"Не усмотрели за Энтони (Гудсом - прим. iSport.ua). Он хорошо играл один на один, к тому же случались неудачные размены, когда я, например, оставался с ним, а их большой игрок с нашим маленьким. Это была основа их игры - один на один, а потом сброс. Нам не хватило немного".

Агрис Галвановскис, главный тренер МБК Николаев:

"Трудная игра. У них очень хорошая команда. Готовились к ней так же, как и ко всем соперникам. В этом матче радует, что выиграли подбор, но проиграли игру. Мы знали, что Гудс хорошо играет - нас не удивляют его 27 очков. Возможно, в некоторых моментах мы могли играть лучше, но против него не получилось. Я говорил ребятам, что у Киева должны забивать украинские игроки. Во второй половине Бобров закинул шесть очков из под кольца. Наверное, где-то наши "большие" утратили дисциплину и пропустили его под кольцо. У нас были проблемы со Швецом, который забросил решающий "трюльник" в концовке. Наша команда не сыграла на сто процентов, а вот эти нюансы, даже если не смотреть на игру Гудса, решили исход игры".

"Недооценки не было. Я уже говорил, что все команды в Суперлиге одинаковые, лига сильная. Я сказал им, что никакой проходной игры не будет".

"Вы видели, какие Шэвис промазал броски из под кольца. В большинстве случаев он уже обыграл соперников, но его статистика по двухочковым - 1/8".

"Я не доволен игрой Чумакова в начале матча. Три раза его партнеры выводили на кольцо, но он этим не воспользовался. В защите провалился. Опять нам пришлось догонять, третью игру подряд".
iSport.ua Баскетбол Украина
Архив новостей
Загрузка...