Мурзин: "Нам просто повезло, что мы перебросали Ферро"

Главный тренер Говерлы неожиданно резко высказался об игре своей команды после, подчеркнем, победного матча против Ферро-ЗНТУ.
7500
9 Ноября 2012, 23:07
Мурзин: "Нам просто повезло, что мы перебросали Ферро"
Евгений Мурзин, фото БК Донецк
Павел Ревзин, форвард Говерлы:

"Поздравляю всех с победой. Думаю, эта победа нужна как для Говерлы, так и для меня лично. Сегодня тренер доверил мне много времени, за что ему спасибо. У Говерлы есть свой специфический рисунок, в который я постараюсь войти через время. Сегодня этот рисунок мы смогли показать, и все получилось. Наверное, удачная игра в нападении дала нам больше уверенности на концовку матча".

"Силы есть, но для меня необычно находиться такое количество времени на площадке. Не в физическом, а именно в моральном плане. У меня был настрой как на первый матч в новой команде. Хотелось просто играть и показывать свою игру". 

Евгений Мурзин, главный тренер Говерлы:

"Я недоволен игрой. Это не наш стиль, не смог я настроить ребят на тяжелую защиту. Нам просто повезло, что мы в таком открытом баскетболе перебегали Ферро, перебросали. Скорее, это исключение, чем правило. Завтра будет серьезный разбор. Порадовали, конечно, красивой игрой. Понимаю, что вам, болельщикам, нравится. А мне - не нравится. Кроме 29 результативных передач и отметить нечего..."
По материалам: БК Говерла
iSport.ua Баскетбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий