Юшкин: "Мы ищем замену Ханту"

Главный тренер БК Одесса признал поражение своих ребят в Днепродзержинске, но опять посетовал на слабую игру легионеров.
0
11 ноября '12 20:11
Олег Юшкин, фото БК Днепр
Олег Юшкин, фото БК Днепр
Денис Носков, форвард БК Одесса:

"Хотелось бы поздравить Днепр-Азот с заслуженной победой. За счет чего они победили? Они попали издали с хорошим процентом - мы не удержали их снайперов. Хорошо бежали в быстрый отрыв, потому как мы их не останавливали, не оказали нужного давления на подборе. Наверное, мы не показали игру, которую можем".

Олег Юшкин, главный тренер БК Одесса:

"Днепр-Азот выиграл третью игру из четырех. Мы смотрели три предыдущие игры: команда с начала чемпионата преобразилась, играет увереннее, интереснее, разнообразнее. Что касается сегодняшней игры, мы знали, что нам будет тяжело после матча в Днепропетровске, где было отдано много сил, как моральных, так и физических. Очень важно было правильно восстановиться - не секрет, что у нас возрастная команда, а Днепр-Азот проповедует быстрый баскетбол. Но мы не смогли играть на тех же скоростях - они были лучше в каждом игровом моменте, хорошо бежали, лучше двигался мяч. За счет этой мобильности, плюс 50% трехочковых, они и победили. Не могу сказать, что мы играли очень плохо, моментами играли хорошо, но результат говорит о том, что Днепр-Азот был сильнее".

"Я оцениваю игру Ханта и Лароша плохо. Если у Лароша были всплески, если он пытается играть в комбинационный баскетбол, хотя сегодня он несколько раз не атаковал, когда нужно было, то Дарио, человек, которого брали для подборов: 17 минут, два подбора, четыре промаха из-под кольца - это отвратительный результат. Как для легионера, так и для любого игрока. Я уже говорил на этот счет: мы ищем ему замену".
iSport.ua Баскетбол Украина
Архив новостей
Загрузка...