Большаков: "27 минут мы играли вчетвером против пятерых"

Главный тренер Ферро фактически обвинил в поражении против Политехники двух легионеров своей команды.
0
11 ноября '12 20:52
Кирилл Большаков, фото БК Говерла
Кирилл Большаков, фото БК Говерла
Артем Буцкий, защитник Ферро-ЗНТУ:

"Хотел бы поздравить львовян с победой - они играли хорошо. Мы расстроены поражению, но чемпионат длинный, все еще впереди. Сложно сказать, что пошло, а что нет, должен разбирать тренер. Мы проиграли - это плохо".

Кирилл Большаков, главный тренер Ферро-ЗНТУ:

"Работать нужно много. Мы выглядели сегодня слабее соперника, львовяне были сильнее. Что касается деталей... Смотрите: Вукосавлевич в начале игры был полностью нейтрализован. Затем он появлялся-появлялся, появился, а в решающий момент переопределил исход матча. И предопределил так, что все решили ошибки одного и того же игрока, который опекал его. Мне показалось, что Вукосавлевич сегодня готов не очень хорошо и дать ему сыграть хорошо в этом его состоянии - это неправильно.

Второй момент: нейтрализовали Иконича, относительно неплохо сыграли с Митчеллом. Но те мячи, которые хозяева забили из-под руки, с контактом, оказались переломными. Ну и третий момент: большое время, а конкретно 27 минут, мы играли вчетвером против пятерых - имею ввиду Чаппела. Если в предыдущих матчах мы смотрели на него несколько иначе, то сегодня он выглядел абсолютно немотивированным. Если у тебя нет желания, надо честно об этом сказать. Придется принимать меры к нему".
iSport.ua Баскетбол Украина
Загрузка...