Кесар: "Уверен, что сыграем с Банвитом на равных"

Главный тренер Азовмаша напоминает всем, что разгромленный им Днепр - не так прост, как мог казаться.
0
25 ноября '12 21:21
Александр Кесар, фото БК Азовмаш
Александр Кесар, фото БК Азовмаш
Дмитрий Забирченко, защитник Азовмаша:

"Впечатления после победы позитивные, мы выиграли две домашних игры. Это важные для нас игры с позиции турнирного положения, нам нельзя проигрывать. В самом начале чемпионата мы уже проиграли дома две игры: Химику и Политехнике, и не хотелось огорчать наших болельщиков, которые уже натерпелись наших поражений в домашних стенах. Хотелось добиться двух побед, что мы и сделали. Я считаю, что на сегодняшнюю игру тренер подготовил хороший план защитных действий, благодаря которым мы сумели сдержать Лоу, защититься против пик-н-ролла, который Днепр часто использует в своей игре. Много мячей мы отобрали, убегали в отрыв, Лоу допустил много потерь, что ему несвойственно, так как он является очень хорошим разыгрывающим. Я считаю, что план на игру в защите и в нападении сработал, что помогло нам достичь такого перевеса".

Александр Кесар, главный тренер Азовмаша:

"Хочу поздравить нашу команду с победой. Игроки проявили профессиональный подход к игре, и я хочу сказать, что мы заслужили эти две победы за три дня. Но хотел бы напомнить, что Днепр - непростой соперник. В Донецке они лидировали всю игру, проиграв лишь в овертайме. Тот отрыв, с которым они проиграли, не отображает реальную силу этой команды. Я бы хотел сказать, что это еще одна победа для наших болельщиков. Я рад, что нас поддерживают зрители, сегодня был полный зал. Как я и говорил, подготовка команды - это очень длительный период, и сейчас мы играем уже гораздо лучше".

"В среду мы играем с Банвитом, у нас не много времени на подготовку. Это очень серьезная европейская команда, серьезный турецкий клуб, который входит Топ-4 лучших команд Турции. Они выступают в Еврокубке каждый сезон. Вы увидите много знакомых лиц в составе Банвита, много известных баскетболистов. Но я уверен, что мы сможем сыграть с ними на равных. Не могу обещать, что мы победим, но сделаем всё возможное, чтобы выиграть".
iSport.ua Баскетбол Украина
Загрузка...