Мурзин: "Я не сторонник такой игры"

На послематчевой пресс-конференции поединка Говерлы с Днепром, несмотря на победу своей команды, Евгений Мурзин остался недоволен игрой.
0
30 ноября '12 22:39
Евгений Мурзин, фото БК Говерла
Евгений Мурзин, фото БК Говерла
Ярослав Лемик, форвард Говерлы:

"Днепр - хорошая команда. Хочу поздравить нашу команду и болельщиков с победой. Мы разбирали Днепр и их игроков, не справились сегодня только с Киккертом. Думаю, немного плохо сыграли в защите. А так, игра была равная. У Днепра хорошее, перспективное будущее. У них хорошие украинцы. Удачи им в будущем".

Евгений Мурзин, главный тренер Говерлы:

"Я недоволен, в первую очередь, игрой в защите. Очень вяло начали, были не агрессивными, играли всплесками. По качеству и по отдаче была равная игра. Держались мы и выиграли матч за счет трехочковых, малой кровью. Я не сторонник такой игры. У нас будет ее разбор, просмотр, сейчас рано об этом говорить. В некоторых вопросах я соглашусь с Лемиком, в некоторых нет. Да, мы разбирали соперника, готовились, но 40 очков пропустили от двух ключевых игроков - Лоу и Киккерта. 40 очков - это очень много, хотя мы концентрировались на этих игроках, старались помогать друг другу, но не справились. Второе: проиграли подбор. В первую очередь, подбор на своем щите. На нашем щите соперник господствовал и получил 12 дополнительных атак. Так что, я не могу назвать эту игру качественной и достойной похвалы. Нам есть над чем работать - будем работать и разбирать. Единственный плюс, что выиграли, показали хороший процент трехочковых".
iSport.ua Баскетбол Украина
Загрузка...