Паскуали: "В игре против такой команды результат делают нюансы"

Главный тренер БК Киев подвел черту под матчем с Ферро.
0
2 декабря '12 16:03
Ренато Паскуали, фото Ильи Хохлова
Ренато Паскуали, фото Ильи Хохлова
Джастин Робинсон, защитник БК Киев:

"Большую часть игры мы старались, мы были близки к сопернику, но потери, ошибки, неподобранные мячи не дали нам догнать. К тому же, они забили несколько сложных бросков".

Ренато Паскуали, главный тренер БК Киев:

"Мои поздравления Ферро. Я думаю, сегодня они - лучшая команда Суперлиги. Их нападение очень сложно предсказать. У них много талантливых игроков, умеющих отдать передачу, и это помогает им организовать новую опцию в независимости от формы защиты соперника. Нелегко защищаться против команды, у которой есть талант, атлетизм, размер.

Сегодня мы пытались больше забивать издали. Также мы знали, что победить сможем, если Ферро забьет до 80 очков - мы сами забить больше 80 не можем. Нам не хватило в мелочах: постановке спин, некоторых подборах в защите. В игре против такой команды эти нюансы делают результат. В конце-концов, мы должны верить в себя: когда за четыре минуты до конца мы проигрываем 7-8 очков - все возможно, игра не закрыта. Но концовку Ферро сыграл лучше - в эти минуты, как я уже говорили, все решают детали. Я рад дабл-даблу Боброва за 21 минуту времени. Не стоит забывать, какова наша главная цель. Думаю, уже в следующем матче наши украинские игроки проявят себя лучше".

Немного оправдаю Подоляна, который неделю не тренировался из-за травмы с коленом - он играл просто потому, что другим нужен был отдых. Сейчас мы думаем о следующих матчах".
iSport.ua Баскетбол Украина
Загрузка...