Паскуали: "Все украинцы, кроме Кудри, уровня не показали"

Главный тренер БК Киев не устает одновременно критиковать и оправдывать своих игроков. Так случилось и после матча в Днепродзержинске.
0
9 декабря '12 16:56
Ренато Паскуали, фото Ильи Хохлова
Ренато Паскуали, фото Ильи Хохлова
Станислав Кудря, защитник БК Киев:

"В перерыве тренер настроил нас на агрессивную игру, сказал, что мы не играем так, как можем. В первой половине нам забили 22 очка из отрывов, мы плохо боролись - не знаю, с чем это связано. Мы сами настроились, собрались и вышли на вторую половину другой командой. В конце же просто не забили две "трешки", хотя, возможно, немного не хватило сил".

Ренато Паскуали, главный тренер БК Киев:

"Я поздравляю победителей, которые играли агрессивно, энергично. Мы же должны найти какой-то путь, чтобы стать агрессивными и интенсивными. Мы, как молодая команда, должны проявлять больше агрессии. В первой половине мы играли слабо и в ней мы все проиграли. Во второй половине мы вернулись в игру, но не скажу, что у нас был шанс".

"С первого же дня я говорил, что украинцы должны играть на определенном уровне. Сегодня все, кроме Кудри, уровня не показали. Что касается Кудри, то за те восемь минут, которые он был на площадке, мы по сути вернулись в игру. Надеюсь, на следующий матч мы выйдем с другой энергией и сыграем лучше".
iSport.ua Баскетбол Украина
Архив новостей
Загрузка...