Большаков: "При выходах Дзюбы у Говерлы шли провалы"

Главный тренер Ферро-ЗНТУ прокомментировал победу своей команды в матче против Говерлы.
0
21 декабря '12 21:31
Кирилл Большаков, фото Станислава Ведмидя
Кирилл Большаков, фото Станислава Ведмидя
Дэниэл Вернер, форвард Ферро-ЗНТУ:

"Это был очень тяжелый матч. Говерла защищалась жестко, было много контактов при проходах под кольцо. Они создали нам много проблем, особенно, в ситуациях с "бэк-дорами", а также при трехочковых. Не каждая игра идет по определенному сценарию, нужно находить варианты, как победить, и сегодня мы это сделали. Все работали хорошо: может быть, кто-то не забил много очков, но помог команде по-другому".

Кирилл Большаков, главный тренер Ферро-ЗНТУ:

"Тяжелая игра. Неудачное начало - ребята не успели войти в игру, как на табло было "-12". Пришлось брать быстрые тайм-ауты, тонизировать команду... Дальше игра выровнялась и, по большому счету, шли перепады. Здесь, правда, должен говорить Евгений Мурзин, но мне показалось, что из-за отсутствия ротации в задней линии, при выходах Дзюбы, немножко шли провалы - мы этим пользовались. Тяжелый момент был, когда Чаппел получил четыре фола. Он держал Дайкса, играл неплохо, но с четырьмя фолами выполнять задачу куда сложнее. Молодец Рыбалко, который в этот момент выполнил его работу. Спасибо ребятам за то, что добыли тяжелую победу. Теперь нужно найти в себе силы, чтобы завершить эту серию из четырех матчей через день, и сыграть против Львова на хорошем уровне".

"По опеке Питерсона... Только что разговаривал с Вернером, он говорит: "Да, я один раз виноват". Я ему: "А не два?" Действительно, тяжелая команда, за всеми успеть нельзя - нужно страховать. Если идет страховка, тут же игрок открывается и забивает. Это касается Питерсона - он провел хороший матч и создал нам много проблем".
iSport.ua Баскетбол Украина
Архив новостей
Загрузка...