Большаков: "Пока не готов оценивать последнюю ситуацию"

Наставник Ферро воздержался от комментариев по последнему эпизоду матча с Политехникой, в котором Ренди Калпеппер выполнял бросок на победу.
6990
23 Декабря 2012, 18:47
Большаков: "Пока не готов оценивать последнюю ситуацию"
Кирилл Большаков, фото БК Ферро-ЗНТУ
Александр Рыбалко, капитан Ферро-ЗНТУ:

"Мы дали сильно большую фору в начале игры - соперник почувствовал, нарастил преимущество и нам очень тяжело было отыгрываться. То, что мы проиграли в концовке последний подбор, тоже говорит о том, что мы сегодня не должны были выиграть - удача была на их стороне. Если бы не было такого непозволительного начала, я думаю, мы бы выиграли. А так, поздравляю команду соперника с победой".

Кирилл Большаков, главный тренер Ферро-ЗНТУ:

"У нас, конечно, был тяжелый отрезок - за неделю четыре игры. Начало сегодняшней игры... хуже, наверное, в этом сезоне не было - мяч валился из рук, мяч не ловился, штрафные не забивались, броски не забивались. Но потом разогрелись. В общем, это повторение прошлой игры, но здесь уже усталость была очень большая. Тем не менее, я доволен тем, как ребята сыграли вторую половину. По большому счету, догнали и имели все шансы... Последнюю ситуацию мне оценивать сейчас абсолютно нельзя. Имели шансы для того, чтобы перевести игру в овертайм или даже выиграть в основное время. Тем не менее, это наш вопрос, нашего начала игры - оно и определило. Можно начать ни шатко, ни валко, но не "-18". "-18" - это уже очень сложно".

"В последней ситуации у нас был тайм-аут, во время которого было расписано, как все делать. В общем-то, сделали все, хотя было два решения. Одно решение такое, а второе - пас на Рыбалко. Но произошло так, как произошло. В принципе, он (Калпеппер - прим. iSport.ua) сыграл нормлаьно. Сейчас я не готов оценивать ту ситуацию, но в принципе, он сыграл нормально".
По материалам: БК Ферро-ЗНТУ
iSport.ua Баскетбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий