Митрович: "Чувствовал себя зрителем"

Новый-старый главный тренер Химика рассказал о сложностях первых дней своей работы в Южном.
0
18 января '13 22:05
Звездан Митрович, фото Ирины Сомовой
Звездан Митрович, фото Ирины Сомовой
Вернон Гудридж, центровой Химика:

"С первых минут тяжело было войти в игру. У нас новый тренер, новые наработки и в это нужно было втянуться. Тренер сегодня работал с нами на протяжении всего матча, разговаривал со всеми игроками и не только в тайм-аутах. Самыми тяжелыми были моменты в концовке третьей четверти и в начале четвертой, но мы сегодня сработали командой и это привело нас к победе".

Звездан Митрович, главный тренер Химика:

"Сегодня была очень тяжелая игра. Мне тоже было непросто, потому что я впервые в жизни попадаю в такую ситуацию. Я только приехал, только провел пару тренировок с командой, и сразу игра. Я чувствовал себя зрителем. С одной стороны, я доволен самоотдачей игроков, мне понравилось как сыграл в защите Сизов, сегодня отлично отработал Коваленко". 

С другой стороны я вижу, что проблемы есть, но у нас сейчас плотный график и времени на их исправления нет. Я доволен, что мы победили, но содержанием игры я не доволен. Очень рад вернуться сюда, потому что это мой второй дом, мы с Химиком вместе росли. Химик - как команда, я - как тренер. Решение принять команду принималось очень быстро, буквально за несколько часов. Но я рад, что снова здесь".
iSport.ua Баскетбол Украина
Загрузка...