Галвановскис: "Мы делали все, чтобы проиграть"

Главный тренер МБК Николаев был очень расстроен поражению в Днепродзержинске.
0
1 февраля '13 22:21
Агрис Галвановскис, фото БК Днепр-Азот
Агрис Галвановскис, фото БК Днепр-Азот
Игорь Чумаков, центровой МБК Николаев:

"Проблемы начались еще в первой половине игры. Мы сделали очень много потерь, играли в нападении неуверенно, не хотели брать инициативу на себя. В кубковом полуфинале у нас был какой-то мандраж, и здесь, в концовке, тоже сказался мандраж. Промазали несколько штрафных, боялись сделать ошибку и проиграли. Очень обидное поражение".

Агрис Галвановскис, главный тренер МБК Николаев:

"Поздравляю Днепр-Азот с волевой победой, игравшим без двух основных игроков. Команда показала характер и вырвала победу в концовке. Что касается нас, то мы, мне кажется, делали все, чтобы проиграть: много глупых ошибок, потерь, не забили штрафные броски - просто не знаю, как это комментировать... Это бывает, но будем бороться дальше".

"Какая здесь усталость? Игрок должен играть 40 минут, если он готов к сезону. Игроки Днепр-Азота тоже были уставшие. Думаю, здесь все решила концентрация. И удача, конечно".

"Фэйбер должен привыкнуть к команде. Сегодня он сыграл более-менее нормально. Сейчас у него нет нужного взаимодействия с командой, но если он адаптируется, будет хорошим помощником нам".
iSport.ua Баскетбол Украина
Загрузка...