Большаков: "Вышли из кризиса, но спад продолжается"

На пресс-конференцию после матча с Днепр-Азотом наставник Ферро взял с собой главного героя матча - Ричарда Гуинна.
0
3 февраля '13 19:31
Кирилл Большаков, фото Ирины Сомовой
Кирилл Большаков, фото Ирины Сомовой
Ричард Гуинн, форвард Ферро-ЗНТУ:

"Сегодня была хорошая игра. Мы хотели сыграть очень агрессивно. В прошлый раз мы проиграли здесь, поэтому хотели взять реванш".

"Это не первая моя подобная игра. Несмотря на то, что мы были без некоторых своих игроков, сегодня мы сыграли очень грамотно. Также это была хорошая возможность для некоторых молодых игроков выйти и показать на что они способны".

Кирилл Большаков, главный тренер Ферро-ЗНТУ:

"На результат повлияло многое. Прежде всего, невиданная ситуация с составом. Я вообще не припомню такое, чтобы в украинской Суперлиге одновременно не могли принять участие три основных игрока в задней линии, как это было сегодня у Днепр-Азота. У нас проблемы тоже были, но поменьше - Вернера и Чаппела мы сегодня вообще не могли выпустить на площадку. Поэтому была такая игра, что много времени получили украинские игроки. Ребятами я в целом доволен".

"Мы вышли из того кризиса, который у нас был, но спад продолжается - он функциональный, глубокий. Причин много и я их не раз уже называл. Конечно, мы готовились определенное время, не так глубоко как это можно было делать в предсезонной подготовке, но готовились. Результат сейчас на лицо. Хотя это было добыто ценою трех поражений".
iSport.ua Баскетбол Украина
Загрузка...