Арсич: "Объяснял игрокам, что легко нам не будет"

Главный тренер Черкасских Мавп крайне детально разобрал игру своей команды в Одессе.
5300
3 Февраля 2013, 21:02
Арсич: "Объяснял игрокам, что легко нам не будет"
Йовица Арсич, фото БК Кривбассбаскет
Максим Пархоменко, форвард Черкасских Мавп:

"Мы знали о проблемах Одессы, о том, что три ключевых игрока не сыграют сегодня. Мы готовились к игре очень серьезно, потому как знали, что Одесса неплохо выглядит и без этих игроков. Так и получилось: Одесса показала, что обыграть ее не так уж и легко".

Йовица Арсич, главный тренер Черкасских Мавп:

"Моя основная работа перед игрой состояла в том, чтобы донести игрокам - легко нам не будет в любом случае. Те девять игроков, которые остались у Одессы, мне прекрасно знакомы, это сильные исполнители: Анненков здорово сыграл матч против Днепр-Азота, хорошо известен потенциал Кольевича, Балашов, Кривич - хорошие игроки, которые могут попасть и 20, и 30 очков. На первых порах в игре нашей команды чувствовалось давление, потому что у нас был шанс обыграть серьезную команду. Думаю, до конца сезона Одесса на своем поле не проиграет никому - здесь очень сильный состав, хорошая комплектация, тренер делает правильную работу. Но сегодня, в течении 40 минут, мы были лучше".

"Первый момент, на котором я акцентировал внимание своих игроков - не дать Ципруссу играть под кольцом. Второе - держать Кривича, его бросок. То же самое касается и Кольевича. Третье - стараться повышать ритм. Да, мы играли умно, но всегда старались играть быстрее, потому как у Одессы есть недобор в передней линии и все 40 минут ребята не вынесут".
По материалам: БК Одесса
iSport.ua Баскетбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий