Ефимов: "Эта игра станет для нас уроком"

Спортдир Донецка прокомментировал свою тренерскую победу над Кривбассбаскетом вместе с чемпионом Украины.
0
9 февраля '13 0:18
Алексей Ефимов, фото Михаила Масловского
Алексей Ефимов, фото Михаила Масловского
Рамел Карри, защитник БК Донецк:

"Хорошо, что мы сумели победить и обошлось без травм. Сегодня была тяжелая игра, но мы сами сделали ее такой. Были моменты, когда команда имела значительный перевес и нужно было использовать это. Мы же усугубили ситуацию и дали возможность Кривбассбаскету догнать нас - совершили крайне ненужные потери в важные моменты игры и это дало им шанс".

"Команда соперника сегодня хорошо поборолась - они показали, что могут играть с нами, почти сумели сравнять счет, но слава Богу, что мы вырвали эту победу. Будем готовиться к поединку с Ферро в воскресенье".

Алексей Ефимов, и.о. главного тренера БК Донецк:

"Хочу сказать, что это исключительно моя вина, что я в большом перерыве не смог донести до игроков, что матч еще не закончился, что мы еще не победили. Мы ушли на большой перерыв с таким перевесом лишь за счет нашей защиты. Защиты, которая давала нам возможности для быстрых прорывов и легких очков. Нельзя сказать, что наше позиционное нападение во второй половине выглядело так, как должно было. В третьей четверти, когда мы начали играть медленно, все сразу разрушилось. Я неправильно распорядился тайм-аутами во второй половине - слишком рано взял третий и, получается, в концовке уже не было минуты. Но я думаю, что эта игра станет для нас уроком и послезавтра мы учтем это, потому что Ферро - это команда, которая наказывает за малейшую ошибку".

"Раденович здоров, сегодня он был вне заявки как шестой легионер".
iSport.ua Баскетбол Украина
Загрузка...