Мурзин: "Первая четверть — это провал"

Главный тренер Говерлы четко охарактеризовал поражение своей команды от Будивельника.
6210
10 Февраля 2013, 18:27 —
Мурзин: "Первая четверть — это провал"
Евгений Мурзин, фото БК Политехника-Галичина
Павел Буренко, защитник Говерлы:

"Хочу поздравить Будивельник с победой. По игре: не выполнили установку тренера, пропустили в первой половине много очков из-под кольца - они забили все, что бросали. Тяжело вернуться в игру, когда пропустил 50 очков за 20 минут. Все решилось в первой половине. Хочу сказать спасибо болельщикам, которые нас поддержали".

Евгений Мурзин, главный тренер Говерлы:

"Добавить нечего. Первая четверть - это провал. Не справились с Лайонсом, который забил нам 19 очков. Высококлассный игрок, в отменной форме, готовились к нему, но против него очень тяжело играть. 11 потерь - знак безобразной игры. Вторую половину выиграли, благодарен команде за то, что они бились, сохранили лицо, чтобы было не стыдно перед зрителями, которые приехали. Постарались завязать интригу: где-то получилось, где-то нет. Второй половиной я доволен".

"Будивельник имел полное преимущество под кольцом. Мы полезли в эту борьбу и проиграли. Когда три человека твоей команды идут на подбор, ты всегда проигрываешь быстрый прорыв. Об этом говорилось в раздевалке, но... В первой четверти - это был кошмар. Наверное, где-то перегорели, очень хотели показать себя. Потом успокоились и вернулись в игру".
iSport.ua Баскетбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий