Арсич: "Томас играет с травмой"

Македонский наставник черкасчан прокомментировал третье в сезоне поражение от МБК Николаев.
7780
10 Февраля 2013, 21:12 —
Арсич: "Томас играет с травмой"
Йовица Арсич, фото Ирины Сомовой
Максим Пархоменко, форвард Черкасских Мавп:

"Очень обидное поражение, но у нас есть игры, о которых нужно думать в дальнейшем - нельзя возвращаться назад. У нас есть домашние игры, которые мы постаремся выиграть для того, чтобы порадовать самих себя и своих болельщиков".

"У команды сегодня не получалось почти все - не сыграли наши лидеры. Некоторые не слышали установки тренера. Мы плохо сыграли в защите, а нападение получилось таким же".

Йовица Арсич, главный тренер Черкасских Мавп:

"Мы не смогли сегодня сделать то, что должны были. Чарльз Томас играет с травмой, поэтому не может нормально защищаться. Второй номер занимается организацией игры (Делининкайтис - прим. iSport.ua), поэтому у него получается такой плохой процент реализации. Видно было, что в организации нашего нападения были провалы. Поэтому мы и проиграли".

"Опять же, были проблемы с организацией. Если бы у нас был еще один разыгрывающий... Чарльз Томас не смог защищаться так, как положено четвертому номеру из-за травмы. Денис Яковлев хорошо играет в защите на позиции четвертого номера, но тогда у нас нет достаточного количества игроков ротации. Игроки начали уставать и в итоге потеряли концентрацию, а хозяева нас наказали за это".

"Думаю, в следующей игре Любичич уже сыграет".
iSport.ua Баскетбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий