Юшкин: "Состав у нас длиннее чем у многих команд"

Наставник БК Одесса прокомментировал очередную победу своей команды.
0
16 февраля '13 1:05
Олег Юшкин, фото Николаевские новости
Олег Юшкин, фото Николаевские новости
Тайрон Бразелтон, защитник БК Одесса:

"Нам удалось победить за счет того, что мы на протяжении всей игры оставались командой - не сбивались на индивидуальную игру и придерживались плана".

Олег Юшкин, главный тренер БК Одесса:

"Игра была непростая и мы знали, что она будет такой, потому что в составе львовян играют довольно-таки опытные игроки и мастера высокого класса. На протяжении всего матча мы попытались сделать акцент на прессинге, потому что... как говорится, нет худа без добра. Из-за того, что у нас были дисквалифицированы игроки и не играл Джастин Лав, мы смогли задействовать Сережу Коваля и Дениса Носкова, которые довольно-таки хорошо себя проявили. И если раньше я мог сказать, что у нас где-то неровный состав, то теперь я могу с уверенностью сказать, что состав у нас длиннее чем у многих команд. Я думаю, сегодня сказалось то, что состав у нас был длиннее, чем у Политехники. Вы видели, что Вукосавлевич, который в первых двух четвертях очень неплохо выглядел, за третий и четвертый период набрал только два очка. То есть, ребята молодцы, они, в большинстве своем, выполнили план на игру. Все кто был на площадке бились, а отдельно хочу поблагодарить Джастина, который, в принципе, не должен был играть, но человек сказал: "Я могу, я буду" и за те 13 минут, которые он провел на площадке, три передачи, шесть подборов, - я считаю, очень весомый вклад в победу нашей команды. Ну и, естественно, болельщики, которые как никогда нас поддерживали и помогали".

"Думаю, Андрея Агафонова и Стаса Балашова не хватило бы на 40 минут, чтобы защищаться против Ли. Пэтому вначале против него защищались Денис Носков и Андрей Кальниченко, а потому уже Андрей и Стас против уставшего Ли".

"За расслабленность будем наказывать. Думаю, как в Николаеве, так и здесь, ребята за полторы минуты до конца матча уже выиграли игру. Непростительно мазать такое количество штрафных в такой важный момент таким опытным людям".
iSport.ua Баскетбол Украина
Вчера, 22:59
22:59
Суперлига: Химик не испытал проблем с Политехником
13 декабря
20:12
Экс-игрок Химика подписал контракт с бельгийским клубом
00:05
Фесенко: Когда повзрослел, то перестал делать всякую хрень
10 декабря
18:00
Суперлига: Химик вырвал победу в дерби, Днепр обыграл Запорожье
14:38
Гладыр провел лучший матч в зарубежной карьере, обновив рекорд Франции
9 декабря
19:50
Суперлига: Будивельник обыграл Черкасские Мавпы
8 декабря
22:41
Суперлига: Политехник уступил Запорожью, Днепр разгромил Николаев
6 декабря
16:50
Пустовой: Может быть, я бы спился и целыми днями пил водку
3 декабря
15:56
Суперлига: Днепр разгромил Будивельник, Черкасские Мавпы обыграли Политехник
2 декабря
18:26
Суперлига: Химик прервал неудачную серию, БИПА разгромно проиграла Николаеву
Архив новостей
Загрузка...