Большаков: "Уступили Днепру в скорости передвижения"

На пресс-конференции после матча с Днепром главный тренер Ферро кратко рассказал о том, почему его команда проиграла одному из аутсайдеров лиги.
7000
24 Февраля 2013, 20:33
Большаков: "Уступили Днепру в скорости передвижения"
Кирилл Большаков, фото БК Ферро-ЗНТУ
Станислав Дикий, форвард Ферро-ЗНТУ:

"Печально. С нашей стороны ужасно делать двадцать ошибок за игру - это очень много. Вообще, хочу поздравить команду Днепр - они заслужили эту победу. С такой борьбой, с такой самоотдачей, - это их победа на 100%. А нам остается лишь тренироваться и готовиться к следующим играм, так что здесь нечего говорить. С нашей стороны была очень плохая игра, даже не могу сказать, с чем это связано. Мы всегда стараемся агрессивно настраиваться на игру, но, может быть, в какие-то моменты не доработали, что-то не получилось".

Кирилл Большаков, главный тренер Ферро-ЗНТУ:

"Мы были значительно медлительнее, значительно уступали молодому составу Днепра. В скорости передвижения мы сегодня проиграли практически все эпизоды. Проиграли мы и борьбу под щитом, но и ее мы отдали не за счет прыжков, а за счет скоростных врываний. Очень много мячей сняли полевые игроки Днепра - Лоу, Мишула, Щепкин и так далее. Нам нужно время для того, чтобы восстановить Рыбалко и Буцкого - они явно уставшие и их не хватает на 28-29 минут игры. Калпеппера нужно срочно лечить. Он вышел сегодня, играл, но это же был не он...".
По материалам: БК Днепр
iSport.ua Баскетбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий