Арсич: "В плей-офф нам лучше играть с Азовмашем"

Главный тренер Черкасских Мавп не только подвел итог победному матчу против мариупольцев, но и заглянул в будущее.
0
15 марта '13 22:39
Йовица Арсич, фото БК Черкасские Мавпы
Йовица Арсич, фото БК Черкасские Мавпы
Данте Свонсон, защитник Черкасских Мавп:

"Это была тяжелая игра, битва. Мы хорошо играли в защите в первой половине, но потом пропустили много легких очков во второй. Но мне повезло попасть несколько тяжелых бросков и я помог своей команде победить".

"100% - это был мой лучший матч в этом сезоне. Честно говоря, сезон складывается не так, как я ожидал - он получается сезоном взлетов и падений. Но я никогда не сдаюсь".

"Я думаю, мы сделаем свою работу, попробуем выиграть свой матч. Потом посмотрим, как сыграют БК Донецк и Говерла - возможно, где-то они потеряют". 

Йовица Арсич, главный тренер Черкасских Мавп
:

"В первую очередь, хочу поздравить команду с победой, а также болельщиков, которые помогли нам выиграть матч. Самым главным для нас сегодня было выиграть подбор: в первой половине мы не сдержали переднюю линию Азовмаша - потом они держались в игре. Когда в третьей четверти мы начали играть агрессивнее, когда Азовмаш перестал получать легкие мячи и заставили их бросать дальние, они стали больше фолить - мы получили преимущество. У нас редко бывают проблемы в нападении с тем подбором игроков, который имеется, и попасть мы можем - значит, нужно защититься. Хорошая защита и несколько контратак дали нам преимущество, которое удалось удержать".

"Нам не будет легко в Запорожье, но шансы есть. Игра через целых десять дней, понятно, что она крайне важна как для Ферро, так и для нас. В первом круге, в Запорожье, мы играли хорошо, у нас были шансы. Думаю, что если сыграем так, как сегодня, все может быть. К тому же, с нами точно поедут фаны - они тоже могут помочь".

"Разумеется, Азовмаш более выгоден для Мавп в качестве соперника - с ним просто легче играть. Да, это хорошая команда, но у Будивельника другая ротация и другая система".
iSport.ua Баскетбол Украина
Загрузка...