Галвановскис: "Нужно было просто попасть открытые броски"

Коуч МБК Николаев пояснил, почему его команда не смогла выиграть у Будивельника.
0
23 марта '13 0:11
Агрис Галвановскис, фото Ирины Сомовой
Агрис Галвановскис, фото Ирины Сомовой
Алексей Онуфриев, форвард МБК Николаев:

"Мы сегодня играли против опытной команды, правда, у них не было двух легионеров. Старались, бились, но допустили несколько ошибок, а это недопустимо против такой команды. Вы видели, что мы бились всю игру, но у нас получилось".

Агрис Галвановскис, главный тренер МБК Николаев:

"Галенко хороший, перспективный парень. Вы спрашиваете, почему он не играл, а он из дубля присоединился к нам только после Нового года, сейчас он уже начинает понемногу все понимать на тренировках. Сейчас ситуация такая, что надо давать ему играть и вы видите, что он может играть. Думаю, из тех первых номеров в Украине, которых я видел, он один из самых перспективных. Думаю, в будущем он мог бы играть на высоком уровне".

"Всех молодых одновременно на площадку мы выпустить не можем. Галенко уже начинает "обгонять" Шунделя. Я же смотрю на них и на тренировках и вижу, как Шундель выполняет то, что от него просят. Пусть еще тренируется и учится, но игра есть игра, а жизнь есть жизнь".

"Чего не хватило в концовке? Надо было просто забить свободные броски. Была равная игра - забейте, выиграйте и пойдите домой. Мы разыгрывали до верного, но... Но это и вопрос мастерства: когда нам надо было - мы не забили, а когда им надо было - Дроздов забил важный трехочковый. Ну и, там еще было пару ошибок в конце - это все решило".

"Пока я не буду отвечать на вопрос о том, кого мы собираемся оставить в команде на следующий сезон. После сезона отвечу".
iSport.ua Баскетбол Украина
Загрузка...