Большаков: "Серия продолжается"

Представители Ферро после важной победы в Черкассах не стали расслабляться раньше времени и сконцентрировали свое внимание на следующей игре.
0
12 апреля '13 23:10
Кирилл Большаков, фото БК Черкасские Мавпы
Кирилл Большаков, фото БК Черкасские Мавпы
Александр Рыбалко, капитан Ферро-ЗНТУ:

"Игра, конечно, позитивная, но для того чтобы сделать дело нужно выиграть еще одну. Поэтому мы расцениваем эту победу как толчок к победе в серии. Все мысли направлены на следующий матч в Черкассах".

"Надо поблагодарить наших болельщиков, которые проехали более 400 километров и рьяно поддерживали нас всю игру. Сегодня команда действительно была командой, которая играла как в защите, так и в нападении. Сегодня мы были единым целым и смогли обыграть хорошую команду на выезде".

Кирилл Большаков, главный тренер Ферро-ЗНТУ:

"Отвечу на тот же вопрос, что и Саша: кого интересует, кто выиграл отдельную четверть в матче, если есть итог матча? Все серия - это единый итог, поэтому сколько бы матчей ты не выиграл, - серия продолжается. Любая команда имеет шанс. Серия в самом разгаре и нам нужно приложить максимум усилий для того, чтобы одержать победу по итогу. Сегодня ребята за счет борьбы в защите и нападении не дали сыграть Черкасским Мавпам в ту игру, в которую они любят и умеют играть. За счет этого мы навязали свою игру по ходу матча и все время были впереди. Да, были моменты, когда Черкассы где-то вспыхивали, но нам удавалось это остановить. Спасибо ребятам - они сегодня сыграли хорошо".

"Подбор выигрывает не тот, кто выше (или что-либо еще), а тот, кто больше этого хочет - кто на это нацелен. За это я ребят уже поблагодарил и вижу, что такой настрой нужно сохранить, или даже приумножить в следующих играх".
iSport.ua Баскетбол Украина
Загрузка...