Багатскис: "Почему-то завелись лишь в конце игры"

Латвийский специалист проанализировал игру своего Будивельника в шестом матче серии против Азовмаша, который мог стать последним в этом сезоне Суперлиги, если бы в нем победили киевляне.
0
29 мая '13 21:13
Айнарс Багатскис, фото БК Азовмаш
Айнарс Багатскис, фото БК Азовмаш
Константин Аникеенко, центровой Будивельника:

"Мы дали Азовмашу разыграться в нашей трехсекундной зоне в начале игры, чувствовалось, что мы играли мягко, будто кубок уже наш, и Азовмаш просто так нам его отдаст. Но только когда мы проигрывали 15 очков, мы собрались и вытянули почти проигранный матч. В Киеве будет другая игра".

Айнарс Багатскис, главный тренер Будивельника:

"В первой половине игры обе команды набрали по пятьдесят очков, что говорит о том, что у соперников был настрой, была игра. Но мы завелись лишь тогда, когда игра была уже почти безнадежна в последние пять минут. Надо просто быть, в прямом смысле этого слова, пожестче, не давать забивать легкие очки. Опытные игроки Азовмаша поймали ритм, поймали игру и остановить их было уже трудно. Нужно чуть-чуть прибавить в защите. За последние 5-6 минут нам нечего стыдиться, мы сделали почти все и были близки к победе, но почему-то мы завелись лишь в конце игры. В последние секунды была установка фолить, но почему-то мы не отреагировали. Мы почти спасли игру и показали, что когда играем жестко, то у нас все получается и в защите, и в нападении".
iSport.ua Баскетбол Украина
Загрузка...