БК Кировоград проводит первый этап сборов

Будущий фаворит Высшей Лиги тренируется в Евпатории.
26150
17 Августа 2013, 09:44
БК Кировоград проводит первый этап сборов
фото БК Кировоград
Несмотря на относительную неудачи кировоградцев в прошлом сезоне, на будущий игровой цикл клуб ставит исключительно высокие задачи. С этим связана и комплектация команды: из прошлогоднего состава в Кировограде остались только защитник Станислав Овдеенко и форвард Александр Оснач. 

В распоряжении Игоря Чигринова ныне находится 10 игроков. Это известные по выступлениям за ровенский Пульсар разыгрывающий Илья Шемосюк и центровой Евгений Ворник, воспитанник запорожского баскетбола, центровой Станислав Алексейчик (последний сезон - Волыньбаскет), защитник Муссона Алексей Жук, а также экс-игроки Днепра-Азота времен работы в нем Игоря Чигринова - форварды Александр Берхин (Красный Октябрь, Россия), Владимир Абдрахманов и Юрий Лохманчук.

Присутствует в команде и защитник ДеАндре Мэйс, который рискует стать первым американцем в истории Высшей Лиги. 26-летний Мэйс провел прошлый сезон в финском клубе Хуима, где набирал 22,0 очка и делал 4,2 передачи в среднем за игру. Ранее Мэйс засветился в немецком Дортмунде, венгерском Конекранесе и латвийской Лиепае.
По материалам: БК Кировоград
iSport.ua Баскетбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий