Завалин: "Будем стараться вырабатывать стабильность"

После поражения в Донецке главный тренер Азовмаша посетовал на неполный состав, а также отсутствие цельности в игре его команды.
0
18 октября '13 21:05
Сергей Завалин, фото БК Нептунас
Сергей Завалин, фото БК Нептунас
Максим Пустозвонов, форвард Азовмаша:

"Тяжелая игра была сегодня. Еще во второй четверти мы дали Донецку рвануть - они забили несколько легких мячей в быстром прорыве. Получили уверенность, дали им оторваться в счете. В четвертой четверти все же сократили отрыв, но проиграли.

Сергей Завалин, главный тренер Азовмаша:

"Для нас это была первая игра сезона в Суперлиге. Донецк - неудобный соперник для нас. Это показали контрольные матчи, это было видно сегодня. Мы провалили игру в конце первой четверти. Дали сделать рывок Донецку, что позволило им комфортно чувствовать себя по ходу игры. Установку на матч, которая была, мы не выполнили. Есть претензии к ряду игроков. Результат сегодня по делу - Донецк заслужил победу.

"Вы правы - лидера на площадке не было. Что будем делать? Работать! Азовмаш далеко не в лучшей форме и не в полном составе. Я надеюсь, я верю: когда все будут в строю, мы будем играть иначе. Сегодня нам не хватало игроков ротации, выпали Зайцев и Слипенчук, Кирилл Натяжко не показал той уверенной игры, которую он показывал в сборной и в матчах Единой Лиги ВТБ. Скажу так: будем стараться вырабатывать стабильность".

"Когда Гиньярд будет играть, сказать не могу. Он уже работает без гипса. Сейчас все решит время - как быстро восстановится его кисть".
iSport.ua Баскетбол Украина
Загрузка...