Муйжниекс: "Полностью доволен быть не могу"

Представители Химика - о непростой победе над Говерлой.
0
19 октября '13 18:22
Карлис Муйжниекс, фото БК Химик
Карлис Муйжниекс, фото БК Химик
Ромео Трэвис, форвард Химика:

"Приятно победить, как и всегда. Сегодня мы отыграли в защите тогда, когда этого требовала ситуация, подобрали, когда нужно. В целом, мы и в защите работали нелучшим образом, и подбирали, но в решающие моменты остановили соперника. Это и стало причиной победы".

Карлис Муйжниекс, главный тренер Химика:

"В первой половине более-менее мы сыграли в свою игру. Защита была на хорошем уровне, щит мы выиграли, в нападении большинство ситуаций получились. Третья четверть перевернула игру и сделала ее тяжелой, упорной. Это заслуга Говерлы - не зря они шли с двумя победами. Команда хорошо укомплектована, хороша подготовлена. Я не могу быть доволен игрой команды полностью, но мы выиграли, это очень важно. Нам очень много предстоит сделать, ребятам нужно осознать - нельзя игры делить на важные и неважные. Настрой и отдача должны быть на каждую минуту, каждую секунду".

"Есть позитивные эмоции - я всегда "за". Но сегодня было много эмоций, которые я не могу одобрить. Особенно на какие-то судейские решения. Игроки ищут оправданий вместо того, чтобы работать - это не их дело. Каждый должен делать свою работу".

"Защита у нас шла волнами: то хорошая, то плохая. Я недоволен тем, что были моменты, о которых мы договаривались, и эти моменты не выполнялись. Полностью защитой доволен быть не могу".
iSport.ua Баскетбол Украина
Загрузка...