Юшкин: "Это была не самая фееричная игра"

Представители БК Одесса, Тэррелл Эверетт и Олег Юшкин, прокомментировали поединок против БК Киев, завершившийся невероятной победой хозяев.
0
2 ноября '13 22:39
Олег Юшкин, фото БК Одесса
Олег Юшкин, фото БК Одесса
Тэррелл Эверетт, защитник БК Одесса:

"Это была тяжелая игра. Мы боролись до последнего. Когда же Кривич забил трехочковый — это вселило в нас уверенность, мы сконцентрировались на борьбе до последних секунд. В целом по чемпионату могу сказать, что это очень жесткая лига. Чуть ли не в каждом матче мы близки к овертайму, вынуждены играть на пределе до финальной сирены".

Олег Юшкин, главный тренер БК Одесса:

"Хочу поздравить наших болельщиков с этой победой. Наверное, это была не самая фееричная игра. Практически весь матч команды шли очко в очко. То мы немного отрывались в счете, то соперник. В начале четвертой четверти я не могу сказать, что мы играли плохо. Но то в атаке не залетал свободный бросок, то случалась какая-то глупая потеря, то в защите упускали игрока. И чтобы разница в счете не выросла до угрожающей, пришлось израсходовать тайм-ауты".

"Я не делю игроков команды по возрасту. Денис Носков и Клим Артамонов находятся в равных условиях со всеми остальными игроками, я им доверяю. Да, в концовке была сделана ставка на опытных баскетболистов — и, возможно, это и стало нашим преимуществом. Но в остальном у меня одинаковое отношение ко всем игрокам. И надеюсь, что вскоре Игорь Добриков и Денис Парвадов также станут на один уровень со своими одноклубниками".

"Я считаю БК Киев наряду с Ферро самой быстрой командой нашего чемпионата. В Киеве играют молодые ребята. И тот факт, что мы смогли в этом матче выдать такую концовку, выдержали скорости, предложенные Киевом, говорит о нашей неплохой физической форме. Надеюсь нам хватит и сил, и ротации, чтобы выдержать всю ту нагрузку, которая нам предстоит в ближайшее время".
iSport.ua Баскетбол Украина
Загрузка...