Михельсон: "Проиграли исключительно в трехсекундной зоне"

Новый главный тренер Черкасских Мавп поделился своими впечатлениями от матча в Одессе.
9660
24 Ноября 2013, 20:14
Михельсон: "Проиграли исключительно в трехсекундной зоне"
Максим Михельсон, фото БК Одесса
Алексей Чигринов, защитник Черкасских Мавп:

"Мы проиграли, поэтому не думаю, что кому-то интересны достижения одного игрока, когда проигран матч. Пусть мою игру оценит тренер".

"Видимо, нам не хватает концентрации. Показываем хороший баскетбол, можем выйти вперед на 5-7 очков, а следующий отрезок проваливаем и проигрываем 10. Это концентрация. С одной стороны хорошо, что мы можем играть, с другой, нельзя играть только 25 или 30 минут - должны играть все 40. Хорошо, что показали характер, отыгрались - значит, есть куда расти".

Максим Михельсон, главный тренер Черкасских Мавп:

"Алексей все правильно сказал. Думаю, нам не хватило двух вещей. Первое - концентрация, потому как позволяем себе и хорошие, и плохие отрезки. Даже провальные отрезки. Причем это выражается во всех элементах. Был момент, когда мы хорошо сыграли на подборе, хорошо поставили спины и за счет этого смогли догнать и даже выйти вперед. Сразу после этого был момент, когда провалились. Вообще, считаю, что мы проиграли матч исключительно в трехсекундной зоне. Те трехочковые броски, которые забила Одесса, - следствие того, что приходилось концентрировать внимание "внутрь", а оппоненты открывались на периметре".

"Даже сегодня где-то пытался выпустить и Сашу Кобца, и Никиту Руслова. Хотелось бы дать им больше, но были моменты, где нужно было цепляться - просто не рисковал. Конечно, хочется заиграть молодых, клубом поставлена та же задача. Будем стараться, пробовать разных ребят - не играть же одним составом. Насколько это будет получаться, увидим".
По материалам: БК Одесса
iSport.ua Баскетбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий