Команда Луческ-Университет попала в автокатастрофу

Погиб водитель автомобиля, девять пассажиров автобуса с травмами разной степени тяжести доставлены в больницу.
26320
28 Ноября 2013, 11:50
Команда Луческ-Университет попала в автокатастрофу
volynnews.com
Микроавтобус Mercedes Sprinter с луцкой командой Луческ-Университет на пути в Ровно попал в автокатастрофу. В результате столкновения с грузовым автомобилем MAN водитель команды погиб на месте. Восемь игроков команды и тренер доставлены в ближайшую районную больницу.

Столкновение произошло на темном участке трассы возле села Обаров, что в десяти километрах от Ровно. Команда ехала на баскетбольный турнир. 

Трое пассажиров в тяжелом состоянии - врачи борются за их жизни. Два игрока находятся в тяжелом состоянии в реанимационном отделении, а с ними их тренер, но его состояние описывается как "средней тяжести". Еще двое пострадавших находятся в отделении травматологии.

Единственный пассажир микроавтобуса, которому не понадобилась неотложная медицинская помощь после столкновения, предположил, что водитель мог уснуть.

"За 15-20 метров до фуры водитель не тормозил, не сбавлял скорость - мы просто въехали в нее. Не знаю, может водитель уснул... От него не было никакой реакции на то, что впереди машина" - сказал игрок Василий Федоряк. 
По материалам: УРА-Информ
iSport.ua Баскетбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий