Завалин: "Вторая четверть показала уровень нападения Будивельника"

Главный тренер Азовмаша - о поражении от Будивельника.
0
1 декабря '13 20:05
Сергей Завалин, фото БК Политехника-Галичина
Сергей Завалин, фото БК Политехника-Галичина
Дмитрий Забирченко, защитник Азовмаша:

"Проиграли игру мы во второй четверти. У нас был небольшой провал в начале, а потом за счет защитных действий и неплохого движения в нападении нам удалось сократить разрыв - мы проигрывали "-1" или, по-моему, "-3". А во второй четверти мы просто дали Будивельнику спокойно себя чувствовать. Нам иногда удавалось отыгрываться до восьми-десяти очков разницы, но против такой квалифицированной команды как Будивельник очень тяжело отыграть десять очков если они чувствуют свою игру. Сегодня мы не смогли навязать им ту игру, которую нам бы хотелось видеть. Немножко сбились на индивидуальные действия и Будивельник нас сразу наказал. Закономерная победа Будивельника, а нам остается работать над нашими взаимодействиями, над взаимопониманием в защите и в нападении. Это все, что сегодня можно сказать".

Сергей Завалин, главный тренер Азовмаша:

"Сегодня я как тренер недоволен качеством выполнения и реализацией наших бросков - это видно и по статистике. Ну и, конечно, вторая четверть показала уровень нападения Будивельника и уровень защиты один на один. Было явно видно, что они опережали нас в уровне владения мячом, обыгрыше один в один - это повлияло на игру. По игре могу сказать, что мы старались играть до конца. Другое дело, получилось у нас это или нет. Над этим еще будем работать".

"Команда делала все возможное, чтобы эти два-три человека забивали. Надо понимать, что во время игры могут появиться какие-то лидеры и нужно делать все, чтобы как можно лучше реализовать потенциал этих игроков в нападении".
iSport.ua Баскетбол Украина
Загрузка...