Галвановскис: "Игру решили "большие" Ферро и наши ошибки"

Главный тренер МБК Николаев был предельно конкретен после матча в Запорожье.
0
15 декабря '13 18:08
Агрис Галвановскис, фото Николаевские Новости
Агрис Галвановскис, фото Николаевские Новости
Матео Кеджо, форвард Николаева:

"У нас был шанс победить, но мы не смогли удержаться в нужном ритме до конца игры. У нас была новая расстановка, без чистого пятого номера. Нам удалось удивить Азовмаш, победить за счет этого, но сегодня соперник был готов и хорошо сыграл. К тому же, было много ошибок - в частности, при игре на пик-н-роллах. Я, например, не всегда успевал за своим игроком".

Агрис Галвановскис, главный тренер Николаева:

"Упрекнуть своих ребят в том, что они не боролись, не могу. Играли, старались. Все, что планировали, плюс-минус получалось. Нам не хватило сил из-под кольца. Если посчитать Пауэлла как "четверку", в вашей команде "большие" сегодня забили 50 очков. Это очень много. Без Бристола нам тяжело играть под кольцом. Особенно не хватило сил в концовке. Респект Ферро: если команда за вторую половину сделала только одну потерю - это очень хорошо. Всего пять потерь за игру - это золотая медаль! У нас 15 потерь. Столько потерь, если хотим побеждать, делать нельзя. Игру решили ваши "большие" и наши ошибки. Будем думать, как теперь с этим составом бороться в дальнейшем".

"Бристол сломал нос. Он тренируется, но без контакта. Ничего не поделаешь. Один раз мы вышли из ситуации, второй раз - нет. Будем думать".
iSport.ua Баскетбол Украина
Загрузка...