Михельсон: "Победу посвящаем Андрею Кальниченко"

Сегодня в Черкассах двойной праздник: помимо победы над Ферро, это еще и рождение сына у Андрея Кальниченко. Собственно, об этом и рассказывали на послематчевой пресс-конференции новоявленный отец и главный тренер команды.
0
27 декабря '13 22:45
Максим Михельсон, фото БК Черкасские Мавпы
Максим Михельсон, фото БК Черкасские Мавпы
Андрей Кальниченко, форвард Черкасских Мавп:

"Сегодня была очень сложная игра. Настраивались, готовились. В принципе, установки тренера были выполнены. Первая установка - не дать подобрать им мячи, потому как они очень много подбирают в нападении и забивают много легких очков. С этой задачей мы справились, потому у них не было вторых шансов. Наверное, благодаря этому, плюс старание в защите, самоотдача, и выиграли".

"Всех болельщиков хочу поздравить с Новым Годом! Сегодняшний матч был показателен в плане того, как команда менялась с новым тренером. Как мы начинали работать, и как сейчас играет команда. Я думаю, мы сделали все, и тренер в первую очередь, чтобы команда встретила новый год с хорошим настроением, порадовали болельщиков победами. Мы на правильном пути! Все потихоньку".

Максим Михельсон, главный тренер Черкасских Мавп:

"В первую очередь, хочу поздравить Андрея Кальниченко и всю его семью с рождением сына. Эту победу мы всей командой посвящаем этому событию. Что касается игры, большинство установок на матч мы выполнили. Мы дали подобрать команде соперника всего четыре подбора на нашем щите - на этом делался акцент. Хорошо, агрессивно, жестко сыграли в защите в первой половине. Немножко не получилось во второй, но тут нужно отдать должное Ферро - после перерыва они вышли заряженными на проход, на игру в трехсекундной зоне. Конечно, очень и очень приятно завершить год победой. С чем поздравляю руководство клуба, болельщиков, игроков. Ну и всех поздравляю с Новым Годом! Всем любви, счастья и здоровья".
iSport.ua Баскетбол Украина
Загрузка...