Днепр-Азот: Маккензи пропустит остаток сезона, Пацация — от двух до четырех месяцев

На пресс-конференции после матча между Днепр-Азотом и БК Одесса главный тренер "стрижей" Виктор Кобзистый сообщил неприятные новости.
0
27 декабря '13 23:46
Леван Пацация, фото СК Кривбасс
Леван Пацация, фото СК Кривбасс
Днепр-Азот продолжают преследовать серьезные кадровые проблемы. На пресс-конференции после поражения от БК Одесса Виктор Кобзистый подтвердил худшие опасения касательно повреждений форвардов команды Левана Пацации и Амади Маккензи.

"Как видите, у нас Маккензи - выбыл до конца сезона. У Пацации - сложный перелом, бросковая рука, потребуется очень много времени для восстановления. Может быть, хирургия поспособствует этому, но там не раньше двух месяцев, наверное. По пессимистичному прогнозу, это четыре месяца" - сообщил главный тренер Днепр-Азота. Вероятнее всего, Азот ожидают сразу две легионерских ротации. 

Маккензи травмировал колено в конце ноября, после чего в декабре 27-летний американец перенес операцию. В четырех матчах Суперлиги форвард набирал 9,0 очка и 6,0 подбора в среднем за 24 минуты на паркете.

Грузинский легионер "стрижей" Пацация успел провести девять матчей за свой клуб в Суперлиге 2013/14. В них 25-летний форвард добывал 9,1 очка, 5,6 подбора и 2,1 передачи в среднем за 28 минут в игре. 

Напомним, также в лазарете Днепр-Азота находится украинский форвард Андрей Корочкин, у которого порван "аххил". 
iSport.ua Баскетбол Украина
Загрузка...