Погостинский: "Игроки выполнили все установки тренерского штаба"

И.о. главного тренера Политехники - о победе над Говерлой.
0
28 декабря '13 22:17
Кирилл Погостинский, фото БК Политехника-Галичина
Кирилл Погостинский, фото БК Политехника-Галичина
Максим Ившин, центровой Политехники

"Всем спасибо - болельщикам, команде, тренерам, руководству. Особенно болельщикам - они помогали нам, были как шестой игрок. Хочу еще раз поздравить всех. Хорошо, что закончили этот год победой. Думаю, будем дальше работать, продолжать в том же духе. Думаю, у нас все получится. 

По игре - боролись, старались, хотели доказать, что каждый может выйти и... не то, что решить исход игры, а помочь, внести свою долю в победу. Спасибо команде - все боролись. Скамейка поддерживала, все боролись".

Кирилл Погостинский, и.о. главного тренера Политехники:

"Первое: хочу поздравить всех с наступающим Новым годом. Думаю, мы сделали подарок всем кто за нас болеет. Я думаю, не только нашим болельщикам, но и всем любителям баскетбола подарили хорошую, яркую игру. Это был наш маленький подарок. А все остальное, скажем так, заслуга всего коллектива, который работал на результат. Это и тренерский штаб, и Андрей Кремез, который нам очень сильно помог сегодня, и заслуга игроков, которые выглядели сегодня не "каждый сам за себя", а играли как единое целое - как команда. Они полностью выполнили все установки тренерского штаба. Поэтому, хочется только всех поздравить и пожелать нашей команде в дальнейшем выступать точно так же - новых побед в Новом году, ну и достойного выступления в плей-офф (улыбается - прим.ред)".

"Мы настраиваемся на победу, а там как Бог даст - кто будет лучше готов. Я думаю, что они учли свои ошибки, нам тоже есть над чем работать, поэтому мы будем стараться".

"Мы играли дома. В начале была небольшая кучка людей, которая верила в нашу победу и кричала, но потом эта кучка переросла в рев зала, который нас поддерживал. Я очень благодарен зрителям, которые приходят. Я снова приглашаю всех на наши матчи, чтобы их было больше, а мы постараемся постоянно дарить красивый баскетбол".

"Я не могу сказать, что рывок в начале матча был запланирован - игроки четко выполняли поставленную перед ними задачу. То есть, им были поставлены определенные задачи - как играть с каждым игроком, как играть каждую комбинацию. На сегодняшний день, в век интернета, все игры есть - они записаны и разбираются по деталям, по секундам, поэтому каждый знал куда ему бежать. Они выполнили все... не могу сказать, что на 100%, но на 95% команда выполнила все поставленные перед ней задачи - как индивидуально, так и командой".
iSport.ua Баскетбол Украина
Загрузка...