Кобзистый: "Нам не хватает стержня"

Главный тренер Днепр-Азота прокомментировал эпичное поражение своей команды от Будивельника.
0
29 декабря '13 22:34
Виктор Кобзистый, фото
Виктор Кобзистый, фото
Константин Аникиенко, центровой Днепр-Азота:

"Да, мне кажется, сегодня нашей основной проблемой было то, что нам не хватало людей. Позитивный момент в том, что сегодня я видел в глазах у всех желание победить несмотря ни на что, какие бы проблемы нас не преследовали. Три четверти мы сражались как могли, а в конце нам немного не хватиоло сил - бежали, бежали, а потом просто остановились. А так, хорошая игра была".

Виктор Кобзистый, главный тренер Днепр-Азота:

"Все из-за усталости. Поймите что такое игрок высокого уровня - это человек, который даже когда устал, сражается до последнего. Мы когда устали... ну, мы устали - нет замен, еще что-то... Мы бегаем - там спину не поставили, там расконцентрация, пас вниз... Не будут называть фамилий. Хочу просто поздравить всех болельщиков Украины и мира с наступающим Новым годом. Для наших болельщиков хотели сделать новогодний подарок - разобрали "Будку" и в самом деле сражались три четверти. Но, к сожалению, не хватает нам стержня - каждому, бороться до конца, через "не могу", когда болит, а ты должен что-то сделать. 

Я уже говорил, что, к сожалению, у нас есть проблема запасного игрока - такого, который решит. Сегодня была одна из тех игр, в которой нужно было решить, сконцентрироваться. "Какое расслабление - "+22?". Получите, пожалуйста! Для этого и существуют предсезонные игры, для этого и существует костяк команды, который сохраняется из года в год. Ну, это все командная "химия". 

На самом деле я доволен самоотдачей - мы уже прогрессуирем в этом плане. Команда не испугалась, команда сделала выводы после матча с Одессой (пока что самого разгромного матча в нашей новейшей истории), показала сегодня бойцовские качества и показала, что моежт играть на хорошем уровне. Я желаю всем своим игрокам того, чтобы в следующем году все поражения, которые мы получили, пошли на пользу. Без поражений не бывает побед, тем более, когда вам конкретно приходится решать эти вопросы. Чтобы были сделаны выводы - с этими выводами придут победы".
iSport.ua Баскетбол Украина
Загрузка...