Михельсон: "Свой шанс мы потеряли дома"

Главный тренер Мавп был разочарован невыходом своей команды в "Финал четырех" национального Кубка.
0
25 января '14 18:50
Максим Михельсон, фото БК Черкасские Мавпы
Максим Михельсон, фото БК Черкасские Мавпы
Рональд Мур, защитник Черкасских Мавп:

"Это была очень соревновательная игра, между двумя хорошим командами. Мы боролись до конца, в принципе, довольны игрой, однако нам нужно было победить с разницей в семь очков - этого не хватило. Будем учиться на ошибках, будем становиться более хорошей командой. Пока сконцентрируемся на Суперлиге".

Максим Михельсон, главный тренер Черкасских Мавп:

"Хочется поздравить обе команды. Одну - с победой, другую - с выходом в "Финал четырех". Хорошая игра, но двух очков не хватило, чтобы пройти дальше. Радует, что сделали выводы из первого матча. Но я убежден, что свой шанс выйти в полуфинал мы потеряли дома, когда провалили первую четверть".

"Да, я тоже думаю, что в четвертой четверти увлеклись трехочковыми бросками. Но не стоит забывать, что у нас одна из самых молодых команд лиги, ребята просто боялись пойти внутрь, взять ответственность на себя. В третьей четверти мы забили пару мячей и сбились на этот элемент. К сожалению, не выполнили установку на четвертую четверть. Поспешные броски, да и вообще - не совсем то, чего мы хотели видеть. Потом вытянули матч в концовку, вполне могли победить - там нужно было просто отдать пас под кольцо..."

"Конечно, я доверяю Михайлюку, потому как знаю его с девяти лет. Именно поэтому он держал Кинга в концовке. Говорят, он не умеет играть в защите - в концовке показал обратное в нескольких атаках. Где-то он ошибался, но ему 16 лет. Вот такие игры, концовки, дадут ему нужный опыт".
iSport.ua Баскетбол Украина
Загрузка...