Плеханов: "С такой игрой в "Финале четырех" делать нечего"

Главный тренер Донецка признал некоторый кризис его команды, но был удовлетворен итоговым результатом дуэли против Черкасских Мавп.
0
25 января '14 18:52
Валерий Плеханов, фото Михаила Масловского
Валерий Плеханов, фото Михаила Масловского
Георгий Цинцадзе, защитник БК Донецк:

"Поздравляю команду с выходом в "Финал четырех". Играли как играли, но лучше выигрывать и плохо играть, чем хорошо играть и проигрывать. Мы рады, что попали в полуфинал. Будем исправлять ошибки".

Валерий Плеханов, главный тренер БК Донецк:

"Тоже не буду долго говорить. Черкасские Мавпы полноценно заслужили выход в "Финал четырех", мне в душе откровенно их жаль. Нам с такой игрой в "Финале четырех" делать нечего".

"Качество игры? Жора правильно сказал: лучше плохо выигрывать, чем проигрывать с хорошей игрой. Мы работаем над улучшением качества игры. Чтобы играть длинный сезон, нужна глубокая ротация. Пытаясь ее увеличить, я несколько ухудшаю качество нашей игры. Это касается тех украинцев, которые должны наконец заиграть. Но если этого не делать, будет еще хуже. Результат пока тянем, качество улучшится. Надеюсь, Корниенко, Липовый и Глебов наконец-то подтянутся под уровень стартовой пятерки, что должно было случиться давно, увеличится ротация, будет совсем другое дело".

"Кто-то говорит, мол, американцы приехали не в той форме - нет, это не так. У Макколи просто спад, который рано или поздно наступает. Да, последние пять матчей он не играет, это плохо, но мы работаем. Очень надеюсь, что за те шесть дней, которые у нас есть до следующего матча, мы поправим физическую готовность и ему, и команде. Будем исправлять ошибки".

"Переход на быстрый баскетбол идет плохо. Сколько мы там сделали потерь вообще? К перерыву было 11. Очень спешим, желание сыграть быстро сопровождается потерями. Мы пытаемся уж очень быстро доставить мяч под чужое кольцо - ничего с этим не сделаешь. Основное - результат. Да, пока нет игры, но это пока".

"Да, травма у Митчелла серьезная. Сейчас он едет на МРТ, у него вот такая нога, которая не влазит ни в один кроссовок. Надеюсь, там просто вывих, а связки и кости целы".
iSport.ua Баскетбол Украина
Вчера, 21:50
21:50
Суперлига-2017/18: расписание и результаты матчей
21:47
Суперлига: Днепр разгромил Николаев, Политехник выиграл первый матч в сезоне
17 октября
17:03
Ювентус подписал форварда сборной Украины
15 октября
17:00
Суперлига 2017/2018: турнирная таблица
16:25
Суперлига: БИПА добыла волевую победу над Николаевом, Химик разгромил Запорожье
13 октября
21:30
Суперлига: Днепр продолжит победную серию, Будивельник обыграл Политехник
11 октября
21:28
Суперлига: Будивельник потерпел первое поражение, Мавпы обыграли Политехник
8 октября
16:00
Суперлига: БИПА с разгромом проиграла Днепру
5 октября
22:59
Суперлига-2017/18: Будивельник сильнее Запорожья, Николаев переиграл Черкасские Мавпы
4 октября
09:48
Пустозвонов: Я не подписывал контракт, этого не может быть априори
Архив новостей
Загрузка...