Большаков: "Не хватило хотя бы одного первого номера"

Главный тренер Ферро посетовал на травмы основных исполнителей после поражения во Львове.
0
26 января '14 18:21
Кирилл Большаков, фото БК Ферро-ЗНТУ
Кирилл Большаков, фото БК Ферро-ЗНТУ
Виталий Быков, защитник Ферро-ЗНТУ:

"Даже не знаю, почему проиграли. Наверное, из-за того, что недостаточно агрессивная игра была, недостаточно отработали в защите".

"Что случилось после перерыва? Не думаю, что это из-за расслабленности. У нас слабый состав, много травмированных - идет усталость, потому что все работают, отдаются как могут. Усталость берет свое. Политехника, наверное, отыгралась потому, что они играли хорошо командно, коллективно. Мы с этим не смогли ничего сделать. Скорее всего, нам не хватило сыгранности".

Кирилл Большаков, главный тренер Ферро-ЗНТУ:

"Впечатления противоречивые. Хочу поздравить львовян с победой. Было видно, что им победа сегодня была очень-очень нужна. Может быть, где-то им это мешало, сковывало действия - их процент атакующих действий был не на высоте. Концовка в нашем исполнении... Явно не хватило первого номера, который организует нападение, исполнит. С этим была проблема".

"Нет трех разыгрывающих. Хотя бы один из них сегодня был на площадке - было бы легче. Я не говорю, что мы обязательно выиграли бы, но тогда бы не нарушалось движение мяча. В четвертой четверти были потери на простых передачах, что превращалось в быстрые прорывы. Контроль над мячом просто не был налажен".

"Да, молодые сыграли - молодцы. К ним вопросов не много".
iSport.ua Баскетбол Украина
Архив новостей
Загрузка...