Большаков: "Варианта два..."

Главный тренер Ферро пообщался с журналистами после разгромного поражения его команды в Николаеве.
14710
6 Февраля 2014, 22:10 —
Большаков: "Варианта два..."
Кирилл Большаков, фото БК Черкасские Мавпы
Яков Змитрович, форвард Ферро-ЗНТУ:

"У нас у тренера всегда только одна цель - победа, поэтому мы настраивались сегодня победить. Не получилось в защите. То, что тренер объяснял, немножко не вышло, поэтому такой результат. Проиграли подбор - у нас не было одного из "больших", главного "подбиралы" нашей команды. Надо поздравить Николаев с победой и пожелать им удачи".

Кирилл Большаков, главный тренер Ферро-ЗНТУ:

"Ставили такие цели, которые вызывает нынешняя обстановка - мы не могли привезти сюда основной состав. По сути, из основного состава приехали считанные люди. Понятно, что нужно было попытаться зацепиться за игру, и мы это пытались сделать. За первую половину мне вообще не стыдно - те ребята, которые тренировались с командой в течение сезона, в общем-то, игру держали. Когда во второй половине играли те ребята, которые пришли к нам... ну, понятно, им еще рано. Им еще не время, пока что. Некоторые, кстати, проявляют себя неплохо - Теряник, эпизодами Быков. Но Фомичев и Бартоломеев сегодня вообще в первый раз выходили на площадку. Думаю, в такой ситуации было необходимо дать им поиграть. Конечно, жалко, что интригу игра потеряла, но им это пойдет на пользу".

О том, когда клуб заплатит членский взнос: "Давайте так, когда мы будем говорить о баскетболе, я вам буду честно обо всем говорить. Когда мы будем говорить о каких-то финансовых делах, я вам буду говорить, что это не ко мне. Есть президент клуба".

О том, останутся ли легионеры: "Я не готов говорить. Варианта два. Если в течение трех дней баскетбольных проблем нет, и если какие-то финансовые вопросы будут решены, то они (легионеры - прим.ред) будут и команда будет на своем уровне играть. В принципе, я доволен тем, как команда играла до этого кризиса, который состоялся. Невзирая на то, что мы в этом году имели проблемы с финансированием по отношению к прошлому году... нет, проблем нет, оно стабильное, но оно значительно ниже. Я доволен был этим результатом - он был выше ожидаемого. А теперь, не знаю... Второй вариант - это еще пару человек из тех, кто сегодня не играл, могут не играть в следующей игре. Это же не ко мне вопрос. Когда мы приедем, президент примет решение"
iSport.ua Баскетбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий