Багатскис: "Против таких команд, как Азот, нужно терпеть"

Наставник Будивельника прокомментировал победу над Днепр-Азотом журналисту iSport.ua.
0
8 февраля '14 15:29
Айнарс Багатскис, фото Романа Шевчука
Айнарс Багатскис, фото Романа Шевчука
Айнарс Багатскис, главный тренер Будивельника:

"Не могу сказать, что Днепр-Азот нас удивил. В какие-то моменты я сам удивился нашей игре: мы настолько хотели друг другу помогать, что довольно много раз игроки Азота оставались свободными и бросали по нашему кольцу. Я говорил, что против таких команд, как Азот, нужно терпеть. Да, нужно помогать, но не нужно делать глупостей, придумывать что-то. Моментами Азот выглядел хорошо, но когда мы успокоились, когда мы стали делать то, что умеем лучше всего - играть в баскетбол, не думать - все получилось". 

"Не хочу отмечать кого-то одного. Анисимов - очень важный игрок команды, нашей ротации. Без него не могу представить нашу игру. Нам нужно, чтобы он помогал нам по мере возможностей, и сегодня я увидел реальную помощь от него".

"Я жду, когда Горбенко, когда тот же Миша, начнут играть так, как в прошлом году, как мы привыкли видеть. Сегодня он сыграл здорово. Вообще, побед никогда не может быть много - это дает хорошие эмоции, это помогает".

"Финал есть финал - это одна игра, не серия. Все может случиться. Кто был бы для нас более неудобным соперником по финалу? Чикаго Буллс (смеется). Честно говоря, без разницы. Нужно уважать соперника, но смотреть на свою игру".
iSport.ua Баскетбол Украина
Архив новостей
Загрузка...