Большаков: "Может быть, мы где-то были хладнокровнее в концовке"

Коуч Ферро - о тяжелейшей победе над Днепр-Азотом.
0
7 марта '14 23:42
Кирилл Большаков, фото БК Черкасские Мавпы
Кирилл Большаков, фото БК Черкасские Мавпы
Яков Змитрович, форвард Ферро-ЗНТУ:

"Конечно, я думаю, игра хорошая - всем приятно смотреть такие игры, с овертаймом. Днепр-Азот - хорошая команда, я желаю им в дальнейшем побед. Ну и нам - повышать свое мастерство и идти дальше".

"У меня неплохой бросок, но сегодня что-то не мой день был. Решающий забил, но перед этим было много промахов".

Кирилл Большаков, главный тренер Ферро-ЗНТУ:

"Мы довольно долго не играли по известным причинам. Пауза большая. И те игроки, на которых лежала нагрузка, которых сейчас нет в составе... игрокам впервые нужно было брать игру на себя - это было тяжело. Они старались, получалось. Конечно, они подустали. Я хочу сказать о другом - была интересная, в спортивном плане, концовка. Думаю, болельщики, которые смотрели игру, не оставались равнодушными. Такие игры, конечно, всегда интересны и хороши. Может быть, мы где-то были хладнокровнее в концовке, а может быть, где-то элемент везения был на нашей стороне".

"Молодым планировалось давать еще больше времени, но так получилось, что ответственность с первых минут била ключом, и где-то, может быть, они с ней не справились. Я не могу сказать, что они играли плохо. Они играли нормально, но проявить себя в своем шикарном качестве, как они это умеют, сегодня им, может быть, до конца не удалось".
iSport.ua Баскетбол Украина
Архив новостей
Загрузка...