Спасев: "Бойкин сделал разницу"

Главный тренер Кривбасса отметил улучшения в игре своей команды после матча против Черкасских Мавп, где его парни потерпели обидное поражение.
0
13 марта '14 0:03
Тане Спасев, фото СК Кривбасс
Тане Спасев, фото СК Кривбасс
Виталий Мальчевский, форвард СК Кривбасс:

"Это наша вторая игра в таком составе. Можно сказать, что намного лучше, чем с Азовмашем. Показали больше сердца, больше борьбы. Но мы могли выиграть. Можно сказать, игра была наша, если исключить пять глупых ошибок, которые мы сделали. Будем работать дальше, надеюсь, будем все лучше и лучше".

Тане Спасев, главный тренер СК Кривбасс:

"Хочу поздравить Черкассы с победой. Хочу сказать, что мы сыграли намного лучше, чем с Азовмашем. До сих пор есть вопросы, которые нужно решить. Это нормально, потому как эти игроки сейчас должны быть лидерами, они должны узнать, что такое забивать, вести команду вперед. Мы ждем, что у они почувствуют игру, станут лидерами. Идем ото дня ко дню. Рад, что мы миновали этот ужасный матч с Азовмашем.

По игре, Бойкин взял два ключевых подбора в нападении и забил пять очков подряд в тот момент, когда это было реально важно. Это сделало разницу. Думаю, мы идем по правильному пути, у нас много работы. Едем в Южный, потом возвращаемся домой. Надеюсь, станем лучше".
iSport.ua Баскетбол Украина
Архив новостей
Загрузка...