Мурзин: "Промах Чемякина стал решающим"

Главный тренер Говерлы - о неудачной поездке своей команды в Запорожье.
7980
14 Марта 2014, 22:08
Мурзин: "Промах Чемякина стал решающим"
Евгений Мурзин, фото БК Ферро-ЗНТУ
Павел Ревзин, защитник Говерлы:

"Хочу поздравить Ферро с победой. У нас очень много не получилось сегодня. Скорее всего, не достигнуто еще то взаимопонимание с игроками, которые занимают большую часть нашего коллектива на данном этапе. Все-таки мы не можем сыграть весь спектр наших тактических схем. Плюс во второй четверти отдали инициативу. После Ферро было легче, нам нужно было догонять, что сложнее, когда две команды приблизительно одного уровня". 

"Честно говоря, в конце была другая установка, но Козлов сыграл по ситуации. В принципе, не было времени, чтобы сориентироваться, принимать какие-то меры. Это игра".

Евгений Мурзин, главный тренер Говерлы:

"Хорошая игра была. С нашей стороны - 30 минут, провалили вторую четверть. Всем остальным, в принципе. доволен. Выглядели немножко свежее, у нас состав пошире. Да, много несыгранности, много непонимания, но по крайней мере, есть 10 игроков, которыми я могу варьировать. Этой ситуации, которая сейчас есть, я доволен".

"Промах Чемякина из-под кольца, думаю, стал решающим. Опытный игрок, возле него и близко никого не было... Выглядели свежее, не хватило нам времени, тренер соперника прибегал к разным уловкам, чтобы сделать тайм-аут побольше (улыбается). Я понимаю, у них немножко усеченный состав. Но молодцы. Видел игру с Донецком, хорошие волевые победы". 
По материалам: БК Ферро-ЗНТУ
iSport.ua Баскетбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий