Багатскис: "Знали, что нас ждет трудная игра"

Главный тренер Будивельника после матча в Днепропетровске вновь говорил о том, что его команда категорически не хочет защищаться.
6950
15 Марта 2014, 18:31
Багатскис: "Знали, что нас ждет трудная игра"
Айнарс Багатскис, фото БК Днепр
Александр Неруш, защитник Будивельника:

"Знали, что игра будет сложной, потому как Днепр накануне выиграл. Ребята здесь молодые, мотивированные, хотят всем доказать. Так оно и получилось. В первой половине они навязали свою игру, забрали на нашем щите девять подборов. Была ровная игра. Во второй половине стали играть, собраннее, умнее и довели до победы".

Айнарс Багатскис, главный тренер Будивельника:

"Когда не ехали сюда не зря опасались, потому как четыре дня назад выиграли сложный матч, потеряли много эмоций, потеряли нескольких игроков, которые сегодня не могли играть. Несколько ребят играли с травмами. Плюс Днепр на подъеме, два дня назад обыграл Львов. Мы знали, что нас ждет трудная игра. Старались настроить ребят, но в итоге мы хотели выиграть одним нападением. Повторюсь, как и во Львове: наверное, сегодня в зале были зрители, которые тоже могли бы нас обыграть. Мы не напрягались в защите, выиграли одним нападением. Против того баскетбола, который играет Днепр - нападение редко больше двух передач, идет сразу обострение, потом все бегут на подбор - нужно играть чуть более собранно, организованно, терпеливо. Мы этого не сделали. В любом случае, поздравляю Днепр с хорошей игрой, нас - с заслуженной победой".
По материалам: БК Днепр
iSport.ua Баскетбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий