Большаков: "Мы не ожидали от себя такого результата в сезоне"

Главный тренер Ферро-ЗНТУ прокомментировал победу над Черкасскими Мавпами и подвел черту под регулярным сезоном Суперлиги для своей команды.
0
31 марта '14 21:30
Кирилл Большаков, фото БК Ферро-ЗНТУ
Кирилл Большаков, фото БК Ферро-ЗНТУ
Андрей Малыш, центровой Ферро-ЗНТУ:

"Последняя игра чемпионата, домашняя. Победили - хорошо. Получилась нервная игра. Сказалось то, что турнирного значения эта игра для нас не имела. Да, мы настраивались на победу, но видно уже были чуть спокойны. Поэтому получилась такая нервная концовка".

"По ситуации получилось отдать много передач. Мы все играем много времени, подсаживаемся. По ситуации где-то получалось брать на себя эту роль".

Кирилл Большаков, главный тренер Ферро-ЗНТУ:

"В физическом плане для нас очень тяжелая игра. После изматывающей игры в Одессе сегодня ребята были не в своей тарелке. Очень мало движения, я недоволен. Я думаю, сейчас у нас будет несколько выходных, они восстановятся и будут в нормальном состоянии. Черкассы произвели хорошее впечатление, превосходили нас в подвижности, в скорости перемещений. За счет этого показали очень хорошую игру".

"Наверняка был недонастрой. В кои-то веки я брал два тайм-аута за первые полторы минуты второй половины. Очевидно, что команда просто вышла на одной ноге дать две-три передачи и забить легкий гол. Нельзя так относиться к игре, к зрителям. Вроде бы эти тайм-ауты помогли и где-то перенастроили команду. Хотя если игрок изначально настроен на матч так, что игра нам ничего не решает, тяжело перестроиться по ходу. Но мы смогли изменить настроение". 

"Быков подвернул ногу. Думаю, выбыл дней на десять".

"Ключевой перелом внесли и Рыбалко, и Змитрович, и Малыш. Они все играли неплохо. Да вообще все играли неплохо! Но не хватало свежести, подвижности, агрессии - это однозначно. То, что Саша забил, мы ждали этого. По-моему, он два открытых трехочковых перед этим промазал, был расстроен, но потом забил".

"Мы не ожидали такого результата от себя в регулярном сезоне. Ситуация, которая у нас по составу с самого начала, не давала предпосылок, чтобы надеяться даже на шестое место. Седьмое-восьмое - да, но за шестое мы должны были бороться. Мы довольны. Соотношение побед/поражений - нормальное".
iSport.ua Баскетбол Украина
Загрузка...