Станислав Балашов восстанавливается после травмы

Сроки возвращение ветерана на паркет пока неизвестны.
12350
22 Сентября 2014, 21:46
Станислав Балашов восстанавливается после травмы
Станислав Балашов, iSport.ua
Капитан БК Одесса Станислав Балашов до сих пор не смог залечить травму, которую получил еще в январе этого года. Центровой и его клуб делали все возможное для восстановления 35-летнего игрока, но повреждение икроножных мышц оказалось достаточно серьезным.

В данный момент неизвестно, когда Балашов сможет вернуться на паркет. 

"Совместно с нашими докторами мы делали все возможное, чтобы вернуть Балашова в форму. Его возвращение в строй не форсировалось, проводились все необходимые лечебные мероприятия. Но травма приобрела хронический характер, наложилась на старые повреждения и вынудила игрока пропустить несколько месяцев вместо нескольких недель. В плей-офф против Азовмаша Стас играл на уколах. Летом продолжал работать над восстановлением формы, но обрести кондиции, необходимые для выступлений на уровне Суперлиги, пока так и не сумел. Мы, безусловно, рассчитываем на Балашова. Но он выйдет на площадку только тогда, когда будет готов к этому на сто процентов" - так прокомментировал травму своего игрока наставник БК Одесса Олег Юшкин.

В 18 матчах минувшего сезона Суперлиги бигмэн набирал 7,7 очка и 3,7 подбора в среднем за 20,5 минуты на паркете.

Напомним, что в это межсезонье "акулы" успели провести три спарринга против МБК Николаев, но ни в одном из них Балашов не сыграл.
По материалам: БК Одесса
iSport.ua Баскетбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий