Кирилл Большаков возглавил Козачку

Главный тренер Ферро-ЗНТУ до конца сезона поработает с женской командой из Запорожья.
0
4 июня '11 23:41
фото Ильи Хохлова
фото Ильи Хохлова
Как утверждает сайт Eurobasket.com, начиная с сегодняшней игры против симферопольского Орлана Кирилл Вадимович займет должность главного тренера Козачки. Ныне запорожский клуб наряду с киевским ТИМ-Скуфом считается одним из главных фаворитов чемпионата УПБЛ, и его руководство приняло решение усилить тренерский состав команды.

Официальный сайт Козачки пишет об этом назначении более размыто. В одной из новостей Большаков значится лишь как "козырь, который получила Козачка перед игрой с Орланом".

"Дело в том, что с 1 июня Ферро-ЗНТУ в целом, и Большаков, в частности, находятся в отпуске. Но свой отпуск он [Кирилл Большаков] намерен посвятить Козачке".

Напомним, главным тренером Козачки в нынешнем сезоне являлась супруга Кирилла Вадимовича Виктория Большакова, а тренер Ферро-ЗНТУ регулярно посещал тренировки команды и сидел за тренерской скамейкой во время матчей Козачки. Вполне вероятно, "на бумаге" Большакова останется наставником команды, но реально управлять коллективом будет ее муж.

Добавим, что в минувшем сезоне чета Большаковых возглавляла женский Днепр. Кирилл Вадимович не смог вывести команду в четвертьфинал Еврокубка, а потом отдал бразды правления супруге. Но и она не осталась в клубе до конца сезона - к золотым медалям УПБЛ Днепр приводил Владимир Коробков.
iSport.ua Баскетбол Женщины
Архив новостей
Загрузка...